Back to basics

Ontem à tarde estava com meu marido na fila de uma sorveteria tentando decidir entre mil opções de sorvete, quando resolvi escolher um que há muito não pedia: chocolate. Não o "chocolate triplo com caramelo e camadas de marshmallow" nem o de "chocolate cremoso com pedaços de brownie e amêndoas colhidas na patagônia". Esses eu vinha pedindo sempre. Mas de repente, naquela fila de sorveteria, tendo que decidir não só se era casquinha ou copinho ou se uma ou duas bolas, mas sim qual entre os cinco formatos de casquinha, e depois escolhido o formato, qual confeito naquele formato, e qual dentre os cinco tamanhos disponíveis, ou se por peso com coberturas determinadas por mim, ou se com coberturas pré-determinadas já incluídas no preço, e se quero extra-isso ou extra-aquilo... E de repente você se vê tendo que tomar seis ou sete decisões... somente para tomar um sorvete.


Então eu pedi o de chocolate. Pequeno, chocolate, só. E estava fantástico.


Lembram-se quando os sabores de sorvete eram morango, chocolate, baunilha e flocos?


Às vezes as coisas simples são as mais deliciosas.

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