Penne com salmão - delícia!
.
Quer preparar um prato diferente, fácil e pra lá de saboroso? Deixo aqui uma sugestão. Outro dia fiz para o jantar e fez sucesso com meu marido! Em breve, postarei a receita de um estrogonofe de dar água na boca.
Penne com salmão
300gr de salmão sem a pele cortado em cubos de 1cm
200gr de penne
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picadinha
100ml de vinho branco seco
Salsinha picada
5 gotas de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) cheia de queijo catupiry
sal, pimenta, noz moscada
Tempere o salmão com sal e pimenta. Coloque o penne para cozinhar em água fervente. Aqueça a manteiga numa frigideira. Doure levemente a cebola. Jogue os pedaços de salmão e doure-os rapidamente. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Coloque a salsinha picada, as gotas de limão e o creme de leite. Então acrescente a noz moscada, o queijo catupiry e corrija o sal. Jogue a mistura por cima do penne e decore com raspas de limão.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou simplesmente um "alô"!