Arroz a piamontese fácil, fácil

Sobrou aquele tantinho de arroz branco e você não sabe o que fazer com ele? Eis uma sugestão: transforme-o em arroz a piamontese! Você aproveita o arroz, come bem, impressiona e quase não tem trabalho. Veja como:

Arroz a Piamontese sem traumas




Ingredientes:
Arroz branco feito (uns 300g)
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite
Um punhado de queijo parmesão ralado


Preparo:



Coloque numa panela o vinho branco e o creme de leite e aqueça. Depois adicione o arroz pronto, deixe um pouco e acrescente o parmesão ralado mexendo até que ele derreta. Tempre com um pouco de pimenta do reino ou noz moscada a gosto.

Mais fácil que isso, só fazer arroz com o Meu Arroz, da Knor - risos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A tática da bolsa

Como fingir que você entende de vinho