Receita sueca

Essa receita é o arroz com feijão sueco. No meu ano em Estocolmo experimentei diversas variações de massa com pedaços de salmão. Essa é uma versão fácil de reproduzir e deliciosa. (Foi o que fiz para o jantar ontem!)


Talharim ao salmão

Ingredientes:


Massa do tipo talharim
4 colheres de azeite
1 colher de farinha
1 xícara de salsinha
1 xícara de vinho branco
1 lata de creme de leite
400gr de salmão
½ cebola ralada
Sal a gosto

Preparo:
Coloque água para ferver com um pouco de sal e óleo. Cozinhe o talharim. Corte o salmão em cubos de 2cm. Doure a cebola no azeite. Refogue o salmão na cebola, junto com sal e o vinho branco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 5min. Adicione o creme de leite, farinha e salsinha. Deixe ferver. Misture na massa. Tcharãm!

Comentários

  1. provado e aprovado!

    Nunca esqueci desse talharim! Mas será que EU fazendo fica tão bom? hehe

    beijo!

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  2. Oi, Aninha! Você por aqui! Claro que se você fizesse ficaria uma delícia! Outro dia experimentei colocar 2 colheres de sopa de mostarda no molho e também ficou ótimo! Se você fizer, me conta! = )

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