Receita sueca
Essa receita é o arroz com feijão sueco. No meu ano em Estocolmo experimentei diversas variações de massa com pedaços de salmão. Essa é uma versão fácil de reproduzir e deliciosa. (Foi o que fiz para o jantar ontem!)
Talharim ao salmão
Ingredientes:
Massa do tipo talharim
4 colheres de azeite
1 colher de farinha
1 xícara de salsinha
1 xícara de vinho branco
1 lata de creme de leite
400gr de salmão
½ cebola ralada
Sal a gosto
Preparo:
Coloque água para ferver com um pouco de sal e óleo. Cozinhe o talharim. Corte o salmão em cubos de 2cm. Doure a cebola no azeite. Refogue o salmão na cebola, junto com sal e o vinho branco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 5min. Adicione o creme de leite, farinha e salsinha. Deixe ferver. Misture na massa. Tcharãm!
Talharim ao salmão
Ingredientes:
Massa do tipo talharim
4 colheres de azeite
1 colher de farinha
1 xícara de salsinha
1 xícara de vinho branco
1 lata de creme de leite
400gr de salmão
½ cebola ralada
Sal a gosto
Preparo:
Coloque água para ferver com um pouco de sal e óleo. Cozinhe o talharim. Corte o salmão em cubos de 2cm. Doure a cebola no azeite. Refogue o salmão na cebola, junto com sal e o vinho branco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 5min. Adicione o creme de leite, farinha e salsinha. Deixe ferver. Misture na massa. Tcharãm!
provado e aprovado!
ResponderExcluirNunca esqueci desse talharim! Mas será que EU fazendo fica tão bom? hehe
beijo!
Oi, Aninha! Você por aqui! Claro que se você fizesse ficaria uma delícia! Outro dia experimentei colocar 2 colheres de sopa de mostarda no molho e também ficou ótimo! Se você fizer, me conta! = )
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