Camarão ao molho branco

Essa é uma receita rápida e fácil que fica uma delícia! Foi meu jantar/almoço semana passada!



Ingredientes:


Camarões descascados, 1 cebola, manteiga, leite, farinha de trigo, queijo parmesão, sal e pimenta.






Preparo:

Derreta um pouco de manteiga numa frigideira, e doure nela a cebola. Depois, jogue os camarões e os vire até que fiquem brancos dos dois lados. Reserve. Numa panelinha a parte, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Misture 1 colher (sopa) de farinha de trigo. O resultado será uma espécie de "massa". A essa massa, vá acrescentando leite beeeeem aos pouquinhos, sempre misturando, fazendo a "massa" crescer um pouquinho, aí acrescentando um pouco mais. Quando o molho chegar à consistência desejada, jogue um punhado de queijo parmesão ralado. Aí acerte o sal e a pimenta. Misture ao camarão e sirva com arroz branco. Delícia!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A tática da bolsa

Como fingir que você entende de vinho