Receita de salada de atum

O velho sanduíche de atum pode ficar ainda mais gostoso com esta receita! Experimentei ontem para o almoço e achei uma delícia. À noite, ela virou aperitivo para meu marido, que gostou de ter algo para beliscar antes que o jantar ficasse pronto.





Salada de atum para sanduíche ou torradinhas



Ingredientes:

1 lata de atum, sem o óleo

6 colheres (sopa) rasas de maionese [usei o tipo light]

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 colher (café) de cebola picadinha

1/4 colher (sopa) de curry

1 colher (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de endro

1 pitada de tempero de alho


Preparo:

Seguindo a ordem que os ingredientes estão listados, misture tudo numa vasilha média. Depois espalhe em pão de forma com alface americana ou sirva em torradinhas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A tática da bolsa

Como fingir que você entende de vinho