Receita de salada de atum
O velho sanduíche de atum pode ficar ainda mais gostoso com esta receita! Experimentei ontem para o almoço e achei uma delícia. À noite, ela virou aperitivo para meu marido, que gostou de ter algo para beliscar antes que o jantar ficasse pronto.
Salada de atum para sanduíche ou torradinhas
Ingredientes:
1 lata de atum, sem o óleo
6 colheres (sopa) rasas de maionese [usei o tipo light]
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de cebola picadinha
1/4 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de endro
1 pitada de tempero de alho
Preparo:
Seguindo a ordem que os ingredientes estão listados, misture tudo numa vasilha média. Depois espalhe em pão de forma com alface americana ou sirva em torradinhas.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou simplesmente um "alô"!